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Par : gilles
Publié : 11 décembre 2011

Ramene ton plat : c’était comment ?

Le repas a regroupé une trentaine de personnes ce qui a donné suffisamment de travail pour les 10 cuisiniers qui ont participé à l’atelier cuisine animé par Anne-marie Gourmelon. Elle a su mettre en valeur des produits locaux et de qualité. Ferme de lescoat à l’Hopital Camfrout - ferme de ste marguerite à Logonna daoulas- cidre de goarimic au faou - ferme du Guerniec de Daoulas - pommes des jardins - et bien sur du jus issu de pommes du pressoir communal- Le sens de cet animation était de faire découvrir comment on peut dans un soucis participatif faire une repas délicieux pour un coût de 4 euros par personne. C’est réussi - Menu : Salade tricolore avec des pommes - Velouté de potimarron aux pommes - Sarrasin aux champignons et pommes - Gâteau "5 4 3 2 1" aux pommes Apéritif ambroisie (aux pommesà pain

L’association ramène ta pomme reproduira donc l’expérience sous une forme de "repas partagé". On amène un plat et on le fait gouter. Occasion de partager des différences ...

donc "Ramène ton plat" !!! chaque deuxième samedi du mois.