R’AMENE TA POMME Atelier cuisine sur la lacto-fermentation L’association R’amène Ta Pomme organise un atelier cuisine le samedi 14 avril , salle Houat à la maison des associations. Anne- Marie Gourmelin, cuisinière avertie, aime partager ses savoirs-faire et les rendre accessibles au plus grand nombre. Elle nous propose un atelier sur la conservation des légumes par lacto-fermentation. Venez y participer en apportant votre planche à découper,un torchon, un couteau et un petit bocal afin de repartir avec votre conserve. Rendez-vous salle Houat à la maison des associations à partir de 14h.Pour clôturer cet après-midi, nous vous invitons à R’amène Ton Plat. Il suffit d’apporter un plat ou une boisson pour le déguster en commun. Pour toutes informations, contactez Gael au 02 98 46 61 16, gael.gouillou@hotmail.fr.
2011-2018 © KERNEVODENN Initiatives Locales de TRANSITION - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 2.1.8 [16966]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.1
Dernière mise à jour : samedi 29 novembre 2014